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Receitas

Torta salgada com pão de forma

Ingredientes:
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca e de preferência já fatiado
  • 1 vidro de maionese de sua preferência
  • 1 caixinha de creme de leite levemente gelada
  • 1/2 copo de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto
  • O recheio será de sua preferência
  • Azeitonas, batata palha para decorar ou ingredientes de sua preferência
Modo de preparo:
  1. Faça primeiro o recheio, pois ele deve estar frio e úmido (como se fosse uma pasta) ao ser colocado na torta
  2. Se for de frango, desfie como de costume, depois faça um refogado a seu gosto (se quiser pode utilizar ervilha, cenoura cozida, pimentão, presunto picadinho)
  3. Acerte o sal e/ou a pimenta e se ainda quiser pode colocar um pouquinho de óregano
  4. Misture o creme de leite e o requeijão, deixe esfriar
  5. Caso seja de camarão, após refogá-lo de sua maneira, leve ao liquidificador com o creme de leite e o requeijão, bata ligeiramente
Montagem
  1. Em uma bandeja, que pode ser aquela descartável (de festa)
  2. Umedeça levemente as fatias de pão de forma em uma mistura com um pouco de água e creme de leite e sal a gosto (um pouquinho, só para não ficar sem graça)
  3. Arrume a primeira camada com fatias de pão de forma sobre a bandeja, depois coloque o recheio (já frio ou bem morno), sempre amassando com uma colher para que o recheio possa aderir bem ao pão, e assim complete camada por camada
  4. Cubra a torta com maionese e enfeite com azeitonas e batata palha por cima, ou como preferir
  5. Não precisa levar ao forno, apenas cubra com papel alumínio ou filme, e deixe na geladeira, pois 
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                                                Coxinha de Mandioca

Ingredientes: (massa)
                    4 colheres de sopa de margarina
                    2 tabletes de caldo de galinha
                    1 litro de leite
                    ½ kg de mandioca cozida e espremida
                    3 xícaras de chá de farinha de trigo
                    2 ovos misturados

Ingredientes: (recheio)
                     2 peitos de frango cozido e desfiado
                     2 colheres de sopa de óleo
                     4 colheres de sopa de extrato de tomate   
                     Cebola
                     Temperos
                     ½ kg de requeijão cremoso
                     ½ xícara de chá de água  
                
Preparo: (massa)
             Refogue o caldo na margarina, coloque o leite e a mandioca e deixe ferver.
             Coloque a farinha de trigo, mexendo bem até soltar do fundo da panela.
             Retire do fogo, coloque os ovos, retorne ao fogo até integrar bem os ovos.
             Leve para bancada untada com óleo, trabalhe a massa com rolo, para ficar
lisa, sove para deixar bem macia.

Preparo: (recheio)
            Refogue o tempero no óleo quente, coloque o extrato de tomate e a ½ xícara
de água. Junte o frango e deixe secar um pouco, sempre mexendo.
            Modele as coxinhas, recheie com requeijão e o frango, passe na farinha de trigo,
no leite com ovos e farinha de rosca, frite em óleo quente, escorra em pape toalha ndioca
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